ASSIETTE NORMANDE FLAMBEE BTS atelier

 

Fiche technique de fabrication N°3023

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 9,078 €
Prix de revient TTC Total : 36,314€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 18 491,004 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité
KLg
Pomme reinette kg 1,000
Beurre demi-sel kg 0,100
sucre cristal kg 0,500
Sucre roux Kg 0,500
Noix de coco râpée301065 kg 0,200
Amandes effilées 179762 kg 0,200
PIECE
Sauce chocolat Pièce 1,000
li
Crème fleurette campina 248827(liquide 35%) l 1,000
Caramel liquide l 0,200
sirop de sucre de canne 1 0,500
Pommeau l 0,700
cidre goelleri doux L 0,500
Calvados d auge L 0,500
Glace vanille 488932 l 0,500
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation